ネットとリアルをつなぐソーシャル飲食店

終了 ゆるく学ぶUXイベント -20th ANNIV. NOMIHO SPECIAL-

UX MILK×東京カルチャーカルチャー UX JAM20

2017.09.06
水曜日
よる
OPEN
19:00
START
19:30
END
21:45
※予定時刻
出演:全体進行 / ファシリテーター UX MILK編集長 三瓶 亮 ほか
SOLD OUT!
UX MILK×東京カルチャーカルチャー UX JAM20

現在予定枚数分のご予約をいただいております。
タイミングによっては予約流れにより購入できる場合がございますので適宜peatixをチェックして頂くようお願いいたします。

UX JAMはUX MILK主催の、UXを題材にした「ゆるい」勉強会/交流会イベントです。座学的なUXのセミナーというより、参加者同士でより気軽にUXについて話し合えるような場です。

交流会とLT(ライトニングトーク)を交互に行っていくスタイルのイベントです。

祝!20回記念!飲み放題の大宴会

おかげさまでUX JAMも2年で20回目の開催となりました。今回はニフティさんが運営する「東京カルチャーカルチャー」さんとコラボして、盛大な「UX飲み会」としたいと思います!

いつもと違うところは
1. 飲み放題である (※フードメニューはカウンターにてキャッシュオン形式での提供となります)
2. 会場全体でリアルタイムクイズができるIoTデバイスあり
3. お酒のおみやげ付き
ということです。プログラムは通常のUX JAMのまま、いつものゆるいUXイベントの豪華版という形でやらせていただきます。

UX JAM 20

スピーカー

所属氏名タイトル
株式会社マイナースタジオ三瓶 亮UX JAMにおけるコミュニティデザイン
ランサーズ株式会社竹中 哲さん新サービスをつくるためのユーザーインタビュー
株式会社DMM.com Labo井上 誠さんリリースに一年かかった改修が誰にも気づかれなかった話(いい意味で)
株式会社KDDIウェブコミュニケーションズ高見 祐介さんデザインスプリント経過報告
フェンリル株式会社喜納 彬光さんチーム内ドキュメントのつくりかた
株式会社リブセンス金子 剛さんUXデザイナーは口説き上手!?
株式会社マネーフォワード池内 健一さん UI改修のソフトランディング(仮)

全体進行 / ファシリテーター

UX MILK編集長 三瓶 亮

タイムテーブル

時刻詳細時間
19:00-19:30オープン30min
19:30-19:35イントロ&乾杯5min
19:35-19:50交流会15min
19:50-20:10LT Session 120min
20:10-20:25交流会15min
20:25-20:45LT Session 220min
20:45-21:00交流会15min
21:00-21:20LT Session 3 + CM20min
21:20-21:45交流会25min
21:45-22:00撤収15min

※一度ご購入いただいたチケットは原則返金できませんのでご了承ください

関連サイト

渋谷・東京カルチャーカルチャーは飲んだり食べたりしながらイベントを楽しめる飲食店です。
全席自由席で入場は前売チャージ券の整理番号順の入場となります。
美味しい飲み物も食べ物多数準備して皆様のお越しをお待ちしております。

(主催・運営:ニフティ株式会社)

※ 金額はすべて税込表記です。

このイベントに関連するキーワード

※イベントの時間は予定であり、当日の状況により多少前後する場合があります。